Rencontre avec les Chefs Cuisiniers Eric Coisel et Moha

Dans le cadre de la semaine de la gastronomie une rencontre avec les grands chefs cuisiniers Eric Coisel et Moha avait lieu ce soir à l’Institut Français d’Agadir.

IMG_5915

 

L’assistance était nombreuse, avec de nombreux jeunes qui se destinent à cette carrière.

IMG_5927

La rencontre était animée par Touria Ouchehad (Azigzao – Agadir Première)

IMG_5921

Les deux chefs ont exposé leur parcours dans ce difficile métier qui est une véritable vocation et demande énormément de travail pour arriver à la notoriété.

IMG_5922

 

Chacun d’eux s’est fait un plaisir de répondre aux questions posées par l’assistance sur ce métier, sur l’évolution actuelle de la cuisine, son adaptation aux goûts de la clientèle, sur leurs difficultés pour partager leur expérience et effectuer un échange d’idées sur la gastronomie , le gout et la passion pour la cuisine .

IMG_5923

IMG_5925

 

IMG_5929

 

La semaine de la gastronomie se poursuit demain jeudi à 19 H 30 :

Projection gourmande  « Les saveurs du palais »

Avant et après la projection, vous pourrez déguster les amuses bouches préparés par l’Association des Chefs d’Agadir  et notamment des canapés de foie gras fourni par Delpeyrat ainsi que des pâtisseries de Mini Pain, ces dégustations vont à coup sûr vous titiller les papilles !

Publicités

Publié 15 octobre 2014 par Michel Terrier dans Actualité, Agadir, Animation, Gastronomie

%d blogueurs aiment cette page :