Réception au Consulat Général de France des chefs étoilés venus pour les rencontres gastronomiques d’Agadir

Monsieur Marc Peltot, Consul Général de France à Agadir et Madame ont organisé hier une réception en l’honneur des Chefs étoilés venus représenter la gastronomie française à Agadir.

Dans les jardins du Consulat, un aperçu de quelques productions locales de haute qualité que chacun a pu apprécier

Biozea, avec ses produits d’épicerie fine de luxe 100% naturelle et bio
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Les fromages délicieux : cervelle de canut, fromage blanc aux truffes…rien que des délices !IMG_7606

Bien sûr, les incomparables huîtres Pascale Lorcy de DakhlaIMG_7607

Une belle brochette de chefs étoilés (et rayonnants de plaisir d’être à Agadir !)IMG_7614

Monsieur le Consul a prononcé quelques mots sur le rapprochement du Maroc avec la France et, en particulier dans le domaine gastronomique en souhaitant à tous ces chefs la réussite de ces rencontres gastronomiques et un excellent séjour dans notre belle région.IMG_7618

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Au premier plan, de gauche à droite, Jean-Louis Huc (Bamboo Thaï Agadir) Jacques et Régis Marcon, mon ami Ahmed Jaldi, Madame et Monsieur Peltot et Jean ColinIMG_7624

Qu’ils sont bons ces fromages !IMG_7628

A Agadir, on ne peut pas parler de gastronomie sans parler de Jean-Louis Huc du Bamboo Thaï. Le voici avec Jean marie Gueraiche (le Pearl Marrakech).IMG_7631

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