Goût de France, Good France : 1000 chefs, 1000 menus, 5 continents

 

 

Dans le cadre de l’événement GOUT DE FRANCE  organisé par un comité international de Chefs présidé par Alain Ducasse, Chef Clément Martial vous propose de célébrer la gastronomie française au travers d’une cuisine vivante, ouverte et innovante au restaurant LE PALAIS DU JARDIN du Sofitel Agadir Thalassa sea & spa ce jeudi 19 mars 2015 à partir de 20h00.

Une soirée où partage, plaisir, respect du bien-manger et de la planète seront les maîtres mots.

 

Découvrez le Menu ci-dessous et réservez votre table au +212 5 28 38 80 00 ou par e-mail sur H5242@sofitel.com (places limitées)

image002

 

 

-

-

-

-


Advertisements

Publié 15 mars 2015 par Michel Terrier dans Actualité, Agadir, Animation, Gastronomie

%d blogueurs aiment cette page :