1000 chefs, 1000 menus, 5 continents – l’opération « Goût de France, Good France » au Sofitel Thalassa Sea & Spa

C’est dans le somptueux décor du Palais du Jardin au Sofitel Thalassa Sea & Spa qu’avait lieu sur Agadir, cette opération de promotion de la haute gastronomie française organisée par le ministère des affaires étrangères français.

 

Sofitel Palaid du Jardin

Le Chef Martial Clément avait préparé le Menu « Goût de France » à cette occasion exceptionnelle :

Le menu signé par le chef

Le menu signé par le chef

 

Quelques photos des succulents plats qui nous ont été servis :

 

Une délicieuse mise en bouche de foie gras enrobé de chocolat

Une délicieuse mise en bouche de foie gras enrobé de chocolat

 

L'araignée de mer et le radis noir comme un rouleau de printemps, écume iodée

L’araignée de mer et le radis noir comme un rouleau de printemps, écume iodée

 

Suprême de canette "à la goutte de sang", légumes et fruits du maraîcher façon minestrone

Suprême de canette « à la goutte de sang », légumes et fruits du maraîcher façon minestrone

 

Ecrin de chocolat "surprise", chocolat chaud et mousse truffée

Ecrin de chocolat « surprise », chocolat chaud et mousse truffée

 

Il restait des places libres dans la salle du restaurant, c’est dommage pour ceux qui ont hésité à venir apprécier un menu d’une telle qualité !

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Publié 20 mars 2015 par Michel Terrier dans Actualité, Agadir, Gastronomie

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