Une visite à « La Madrague »

Avec Nicole hier, un excellent repas à La Madrague qui fait que je ne résiste pas à l’envie d’en faire des compliments et de vous les faire partager :

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C’est toujours aussi agréable de se retrouver dans le cadre de la Marina, un site privilégié sur Agadir :

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L’intérieur est aussi agréable, et si appréciable quand il y a du vent !

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Malgré quelques bruits qui ont couru, La Madrague n’est pas à vendre et Mathieu est toujours fidèle au poste pour accueillir avec beaucoup de gentillesse les clients :

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Un nouveau chef a pris les choses en main en cuisine : Ismael, qui vient de El Jadida (Mazagan) et a exercé son métier depuis 10 ans dans le monde entier, ce qui lui permet d’adapter et de créer des plats nouveaux, avec des recettes quelquefois étonnantes !

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le voici avec sa brigade :

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La fraîcheur du poisson est garantie : il vous est présenté avant d’être cuisiné :

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et les homards et langoustes attendent leur triste sort (pour eux !!!) dans le vivier :

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Et voici la nouvelle carte printanière de la Madrague avec les suggestions du chef :

Suggestions

 

et les menus « Les midis de la Madrague »

Menu midi

La Madrague reste incontestablement depuis plusieurs années l’une parmi les meilleures tables d’Agadir, une référence gastronomique.

 

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