Un nouveau restaurant de poissons à Agadir

Il a ouvert il y a une dizaine de jours :

IMG_0903

 

Paspada

 

Il se trouve dans le quartier Salam : pour y aller, c’est très facile :

plan pespada

 

Très belle salle, très claire, bien décorée, avec de nombreuses photos de l’Agadir d’avant 1960 :

IMG_0904

IMG_0906

IMG_0907

 

IMG_0910

Un personnel très souriant vous y accueille ; ils sont tous formés à l’Ecole Hotelière :

IMG_0905

 

Les plats de poisson sont copieux, très bien cuisinés et très bien présentés :

Brochettes de lotte

Brochettes de lotte

Friture de poissons ( assiette pour une personne ! )

Friture de poissons ( assiette pour une personne ! )

La cuisine est aussi propre que la salle et très bien organisée :

Préparation des salades et crudités.

Préparation des salades et crudités.

Préparation du poisson : grillade plancha et friture

Préparation du poisson : grillade plancha et friture

Un sympathique restaurant de poissons, avec des prix très raisonnables où vous pouvez aller sans hésiter et, si vous le souhaitez, vous pouvez vous recommander de moi.

 

 

Publié 3 février 2014 par Michel Terrier dans Actualité, Agadir, Gastronomie, Restauration